您当前的位置:天天ASP(学习网)CMS教程 → 文章内容

关于DISCUZ 7.2版不支持新版支付宝接口的升级方法

作者:本站  来源:本站整理  发布时间:2014-10-22 23:20:29

其实方法简单,但过程非常的不容易,笔者多次找高手协助,无解。最终只能依靠自己,不断的百度,google,最后找到了解决办法,亲测有效。

1.升级DZ7.2支付接口,在DZ官方论坛有说明。DZ7.2支付宝接口升级补丁

 

2.修改下pi\trade\alipay.api.php文件。

可能discuz的支付宝插件版本过低,即时到帐返回的时候交易状态的判断还是用着trade_finished而不是trade_success,可以查看一下代码,修改对应的trade_finished为:

notify['trade_status'] == 'TRADE_SUCCESS')

 

文章评论 (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

用户名: 查看更多评论

分 值:100分 85分 70分 55分 40分 25分 10分 0分

内 容:

         (注“”为必填内容。)