您当前的位置:天天ASP学习ASP编程基础教程 → 文章内容

微信公共平台开发者模式token验证 --- asp网站

作者:本站  来源:本站整理  发布时间:2017-01-03 10:58:31
微信开放第三方API接口,申请地址:http://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/callbackprofile?t=wxm-callbackapi&;type=info&lang=zh_CN

如果你的微信接口页面没有做好,提交保存的时候,会提示:验证Token失败。这个错误是因为,你的接口页面还没有反馈正确的信息给微信接口。微信在教程方面还做得不够成熟,就一个PHP示例,还是有问题的,在下篇文章我会讲到这个错误在哪。微信官方也没有跟大家说清楚怎么才能是token验证成功。下面我将给出示例告诉大家如何通过token验证。

譬如:久歌食品的微信接口页面是http://fsjiuge.com  默认页面是default.asp,我们只需要把default.asp的代码改为:

<%

        response.write request("echostr")

       %>

然后再在官方提交下保存,提示“验证token成功”。到此为止,第一步我们完成了接口的申请。

下面是成功附图:

  • 上一篇文章:SQL联合查询(内联、左联、右联、全联)的语法
  • 下一篇文章:已经没有了
  • 文章评论 (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)