您当前的位置:天天ASP(学习网)ASP编程进阶技巧 → 文章内容

IIS7.5去掉 详细错误信息"500 – 内部服务器错误解决"

作者:本站  来源:本站整理  发布时间:2014-4-19 20:33:54
打开Internet 信息服务(IIS)管理器(运行——inetmgr),然后双击“ASP”打开属性页, 

(Internet 信息服务(IIS)管理器) 

然后展开“调试属性”,将“将错误发送到浏览器”的值改为“True”,然后点击右侧的“应用”以保存设置。 

然后双击打开“错误页”属性页,然后点击右侧的“编辑功能设置”,选择“详细错误(D)” 

最后需要在本地的IE的“Internet 选项”中将“显示友好 HTTP 错误信息”勾选掉,这样就可以显示ASP的详细错误信息了。



有了详细错误信息,就能知道哪里出故障,解决起来就方便多了,为了安全着想,记得,解决完故障,把IIS 设置改回默认!
文章评论 (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

用户名: 查看更多评论

分 值:100分 85分 70分 55分 40分 25分 10分 0分

内 容:

         (注“”为必填内容。)