您当前的位置:天天ASP学习数据库MSSQL → 文章内容

wdcp安装默认密码安全相关问题

作者:本站  来源:本站整理  发布时间:2016-10-11 10:33:28
Q:wdcp是什么?
A:wdcp是WDlinux Control Panel的简称,是一套PHP开发的Linux服务器管理系统.旨在易于使用和管理Linux服务器,虚拟主机/网站,FTP,mysql数据库等Q:wdcp支持哪些系统?
A:目前确认支持的有CentOS 5.X,CentOS 6.X,Ubuntu 11.X,还有我们的优化定制版,wdOS,wdlinux_base
Q:wdcp后台默认用户密码是多少?
A:默认用户名是:admin,密码是wdlinux.cn

Q:wdcp软件环境安装位置及相关目录?
A:默认是安装在/www目录下
/www/wdlinux是软件安装目录
/www/web默认网站存放根目录
/www/backup默认备份根目录

Q:Mysql默认用户密码是多少?
A:默认用户名是:root,密码是wdlinux.cn(是你wdcp安装后的默认登录密码,及时你改了登录密码,这个也不会变的。)不要用其它方式更改root的密码。

Q:如何创建访问服务器根目录的 FTP用户  就是登录以后可以看到所有文件夹?
A:在新建用户时的目录填写 // 就行

Q:如何删除安装成功页面(恭喜,lanmp_wdcp 安装成功)(为安全起见,本页可删除或重命名)
A:在/www/web/default/目录下,找到index.php,删除或重命名。
  • 上一篇文章:下拉跳转最简单代码
  • 下一篇文章:已经没有了
  • 文章评论 (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)